Статьи

Появились вопросы?
Звоните или оставляйте заявку, мы проконсультируем Вас
8-800-100-9711

Ваше имя 

Ваш телефон 

Юридический адрес необходим организации уже на этапе ее создания – для регистрации в налоговом органе, открытия расчетного счета. Если вы намерены купить юридический адрес, нужно заранее подумать о том, какой конкретно адрес указать в учредительных документах.
17.04.2012

Как купить юридический адрес?

Как купить юридический адрес?

Юридический адрес необходим организации уже на этапе ее создания – для регистрации в налоговом органе, открытия расчетного счета. Если вы намерены купить юридический адрес, нужно заранее подумать о том, какой конкретно адрес указать в учредительных документах.

Если вы не нашли интересующий вас вопрос, вы можете задать его нам.

Ваш персональный менеджер:

Представьтесь пожалуйста

Телефон

Почта

Ваш вопрос

Введите код с картинки:

Сегодня существует несколько способов приобретения адреса. Отдельно стоит отметить такое понятие, как массовый юридический адрес, которое означает по нему зарегистрировано неопределенное количество предприятий. Если вы решили купить юридический адрес подобного типа, то впоследствии могут возникнуть неприятности, в частности излишнее внимание налоговой инспекции, постоянные проверки и т.п. Более оптимальный вариант – приобретение адреса с подтверждением от собственника. Лучше всего предварительно изучать все вопросы: как купить юридический адрес, предоставление адреса и его последующая смена. Приобретение адреса происходит при наличии комплекта документов, таких, как договор аренды, акт приема-передачи помещения, гарантийное письмо от собственника и свидетельство о праве собственности, заверенное в нотариальном порядке.

Сегодня купить юридический адрес достаточно просто. Многие фирмы оказывают услуги по предоставлению адреса. Вам нужно лишь сделать выбор, при этом лучше не торопиться, так как смена адреса отнимет у вас лишнее время, силы и средства. Стоит отметить, что все 30 % компаний, занимающихся предоставлением адресов, сотрудничают напрямую с собственниками помещений, которые действительно готовые передать офис в аренду. Остальные фирмы осуществляют перепродажу имеющихся адресов. Кроме этого, существует большое число подставных компаний, фирм-однодневок, главная цель которых – только лишь заработать. Поэтому решив купить юридический адрес, проявите внимательность и юридическую грамотность, поскольку неправильный выбор повлечет негативные последствия.

В специализированных компаниях существует такая услуга, как юридический адрес аренда, что необходимо для первичной регистрации юридического лица. В этом случае вы получаете полный пакет документов, который подтвердит расположение исполнительного органа по указанному адресу. Когда это необходимо? В первую очередь при сдаче документов на регистрацию в налоговый орган. Юридический адрес аренда оформляется договором, вы выбираете подходящую вам налоговую инспекцию и получаете надежный адрес, право пользования которым закреплено только лишь за вашей организацией. Разумная стоимость подобной сделки позволяет некоторым образом снизить затраты, связанные с регистрацией фирмы.

В последнее время аренда юридического адреса проходит сложнее, это вызвано возможностью дополнительных проверок со стороны регистрирующих органов. Однако проверенные компании гарантируют легальность и юридическую чистоту всех предоставляемых адресов. Определенные фирмы помимо того, что оформляют юридический адрес аренда, оказывают услуги по его обслуживанию:

  • подтверждение местонахождения для налоговой инспекции, при получении запроса от инспекторов с требованием подтвердить или не подтвердить намерение заключить договор аренды в обязательном порядке направляется соответствующее подтверждение от собственника, причем это входит в стоимость аренды.
  • подтверждение адреса для банка, все чаще банковские учреждения проводят выездные проверки при открытии расчетного счета с целью убедиться в достоверности сведений, предоставляемых организациями.
  • почтовое обслуживание, заключает отдельный договора, который обеспечит своевременное получение всей входящей корреспонденции.
  • безналичные расчеты, при необходимости предоставляется документальное подтверждение того факта, что юридический адрес аренда оформлен надлежащим образом.
  • хранение документов, позволяет соблюсти требование законодательства о хранении документов организации по адресу расположения единоличного исполнительного органа.
  • принятие проверок, на случай проведения выездной проверки контролирующими органами предоставляется полностью оборудованное рабочее место.

Таким образом, аренда юридического адреса через надежную компанию позволит получить качественный адрес для регистрации фирмы.

Источник: Волжский.ру

Ваш телефон
Пример: +7 (917) 123-45-67
Ваше имя